郭燕荣

来源:  浏览人数:176  更新时间:2013/4/11 10:58:17

  

郭燕荣园长


  郭燕荣园长

  内蒙古民族幼儿师范学校,从事幼儿教育工作十四年,任园长职务六年。对幼教事业充满了热情,在教学、教研、管理等方面形成了独特的见解和实际操作智慧。在工作中,积极带领全园教职工深入贯彻《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要》,坚持大胆改革和创新,努力开拓进取,使幼儿园的硬件设施和管理分别实现了现代化和科学化。从事工作以来先后被评为盟级教学能手,先进教育工作者,素质教育优秀教师称号。做为园长,她深深的知道,荣誉属于过去,未来的路还很长,为了每个孩子愉快健康的成长,忠于职守、脚踏实地、不断探究、反思、实践,创造积累公办园的管理经验,并且带领全园教职员工正朝着一级示范幼儿园迈进。

优秀园长

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5