丛倩祯

来源:  浏览人数:89  更新时间:2013/4/11 11:27:29

  丛倩祯硕士,国内著名教育专家 “完整教育”理论创立人

  美国“PPC全球公司”特邀亲子咨询师、美国“正面管家协会”注册培训师、国家二级心理咨询师/注册催眠师、上海东方电台“宝贝豆妈”栏目特邀专家、中国家庭教育指导师/培训师。

  丛倩祯老师是国内知名教育专家,具有十八年的教育专业经验以及儿童相关行业经验。多年来,一直专注探究0-12岁家庭教育的现状和解决方法,以专业的视角去发现孩子行为背后的成长需要,助孩子快乐成长、家长轻松育儿。

  2007年她担任上海电视台少儿频道《哈哈俱乐部》“爸爸、妈妈听听看”的热线咨询专家;2008至今,在上海电视台少儿频道《宝贝一家一》《宝贝豆妈》栏目担任特邀育儿专家。

  2011年,美国500强“PPC全球公司”特聘她为亲子咨询师,为全国知名外企员工与家属提供亲子咨询服务。

  长期以来,她通过在江浙地区《新民晚报》《新闻晨报》《生活周刊》《为了孩子》《母婴世界》《优生》等优秀媒体的教育专 栏,以及数以千次的现场讲座和授课,向广大家长传授了科学、简单、有趣、实用有效的自我成长及育儿方法,与各地家长分享育儿经验,解决父母与孩子成长中所遇到的烦恼。

  咨询风格,以人为本,倾力关注来访者,以体会内在感受为核心,让来访者感受到自我探索与疗愈的重要!

  授课风格,深入浅出,生动有趣.以“生而不完整”为主线,分别开设“完整父母”“完整儿童”系列家庭系统课程,帮助父母完善,接纳自我,从而更快乐的生活和引领孩子的成长!

  个人著作:人民出版社《成长有烦恼,育儿有方法》

优秀专家

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5