首页 > 亲职园地 > 优生优育 > 怀孕生产 > 选购孕妇奶粉要注意的三大要点

选购孕妇奶粉要注意的三大要点

来源:  浏览人数:73  更新时间:2013/8/14 5:34:07

  孕妇奶粉显然主要是孕妇所喝的奶粉,此种奶粉所含的各种营养可促进胎儿的健康发育。其实备孕女性和哺乳期妈妈们也可以喝孕妇奶粉,下面来看三个挑选孕妇奶粉时要注意的事项,

  1.了解奶粉成分。

  并不是所有的孕妇都需要喝孕妇奶粉,建议喝之前先去医院做下检查,看看自己体内缺少哪种微量元素或矿物质,有针对性的去选购奶粉。仔细看一下外包装上的营养说明,看看所选购的奶粉符不符合自身的营养需求。另外还要考虑自身体质,建议在医生的指导下选择合适的奶粉。

  2.选择生产厂家。

  确保奶粉质量,才能确保安全食用,促进胎儿健康。大品牌终归可靠点,比如美国所产的美赞臣孕妇奶粉,荷兰的美滋孕妇奶粉,德国的特福芬有机孕妇奶粉等。

  3.奶粉气味和味道。

  奶粉无异味,有轻微奶油和植物味道的一般都是优质的奶粉,另外一些品牌的奶粉还有不同的口味,孕妈们可根据自己的口味选择购买。

优秀专家

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5